عمل الاسباجيتي الايطالي بالصلصة الحمراء الحارة
المقادير : •عبوة معكرونة أسباجيتى.
•2 بصلة مبشورة.
•2 ملعقة متوسطة زبدة.
•1/2 كيلو طماطم مقطعة مكعبات صغيرة.
•ملعقة متوسطة صلصة.
•كوب عصير طماطم طازج.
•زيتون اسود بدون بذر.
•1/2 كوب مرق دجاج غير متبل.
•ملح ، فلفل اسود .
•فلفلة خضراء حارة مقطعة شرائح رفيعة.
•جبن مبشور من أي نوع(حسب الرغبة).
طريقة التحضير
قلب البصل المبشور فى نصف كمية الزبدة حتى يصفر لونه.
تضاف شرائح الفلفل الاخضر الحار والزيتون وعصير الطماطم والصلصة ثم تضاف مكعبات الطماطم.
يتبل الخليط بالملح والفلفل الاسود ويضاف مرق الدجاج الغير متبل ويترك على نار هادئة حتى ينضج تماما.
تسلق المعكرونة بالطريقة المعروفة وبعد سلقها وشطفها بالماء تقلب فى الزبد المتبقى وتغرف فى طبق التقديم بعد تتبيلها بقليل من الملح ثم يسكب فوقها صلصة الطماطم الحارة.
ثم تقدم ساخنة.
•2 بصلة مبشورة.
•2 ملعقة متوسطة زبدة.
•1/2 كيلو طماطم مقطعة مكعبات صغيرة.
•ملعقة متوسطة صلصة.
•كوب عصير طماطم طازج.
•زيتون اسود بدون بذر.
•1/2 كوب مرق دجاج غير متبل.
•ملح ، فلفل اسود .
•فلفلة خضراء حارة مقطعة شرائح رفيعة.
•جبن مبشور من أي نوع(حسب الرغبة).
طريقة التحضير
قلب البصل المبشور فى نصف كمية الزبدة حتى يصفر لونه.
تضاف شرائح الفلفل الاخضر الحار والزيتون وعصير الطماطم والصلصة ثم تضاف مكعبات الطماطم.
يتبل الخليط بالملح والفلفل الاسود ويضاف مرق الدجاج الغير متبل ويترك على نار هادئة حتى ينضج تماما.
تسلق المعكرونة بالطريقة المعروفة وبعد سلقها وشطفها بالماء تقلب فى الزبد المتبقى وتغرف فى طبق التقديم بعد تتبيلها بقليل من الملح ثم يسكب فوقها صلصة الطماطم الحارة.
ثم تقدم ساخنة.