طريقة عمل صدور الدجاج المشوية على الطريقة المكسيكية
المقادير : •½ كيلو صدور دجاج مخلية
•1 كوب جبن شيدر
•½ بصلة مفرية
•1 فص ثوم مفرى
•1 بصلة جوليان
•1 حبة طماطم شرائح
•ملح – فلفل أسود – كمون – كزبرة
•½ كوب زيتون مخلى شرائح
•زيت نباتى
•½ كوب عصير ليمون
•بصل أخضر مفروم للتزيين
طريقة التحضير
1- نمزج كل المكونات معا (ماعدا الشيدر والزيتون )ونتبلها بها قطع الصدور وتترك على الاقل ل4 ساعات ثم ترفع قطع الصدور من التتبيلة
2- ضعى صدورالدجاج على الشواية الساخنة ل8 دقائق ثم اقلبيها للجهة الاخرى ورشى عليها قليلا من شرائح البصل والطماطم ثم رشيها بقليل من الشيدر والزيتون واتركيها لتذوب عليها ثم ترفع وتقدم ساخنة مزينة بقليل من البصل الاخضر.
•1 كوب جبن شيدر
•½ بصلة مفرية
•1 فص ثوم مفرى
•1 بصلة جوليان
•1 حبة طماطم شرائح
•ملح – فلفل أسود – كمون – كزبرة
•½ كوب زيتون مخلى شرائح
•زيت نباتى
•½ كوب عصير ليمون
•بصل أخضر مفروم للتزيين
طريقة التحضير
1- نمزج كل المكونات معا (ماعدا الشيدر والزيتون )ونتبلها بها قطع الصدور وتترك على الاقل ل4 ساعات ثم ترفع قطع الصدور من التتبيلة
2- ضعى صدورالدجاج على الشواية الساخنة ل8 دقائق ثم اقلبيها للجهة الاخرى ورشى عليها قليلا من شرائح البصل والطماطم ثم رشيها بقليل من الشيدر والزيتون واتركيها لتذوب عليها ثم ترفع وتقدم ساخنة مزينة بقليل من البصل الاخضر.