طريقة عمل الكرواسون بالجبنة
المقادير :
4/3 1 كوب دقيق .
2/1 كوب جبن رومي مبشور .
2/1 كوب سمن
2/1 كوب جبن ابيض .
بيضة مخفوقة .
3 ملاعق كبيرة ماء مثلج .
4/3 ملعقة صغيرة ملح
الطريقة :
ينخل الدقيق مع الملح .
يرب السمن جيدا.
تصنع حفرة وسط الدقيق ويوضع بها السمن والماء المثلج والبيضة ويعجن الجميع .
تؤخذ العجينة وتترك قليلا في الثلاجة قبل الاستعمال
تشكل مستديرة شرائح طويلة او كرواسون من العجينة وتحشي بخليط مكون من الاتي:
2 ملعقة كبيرة جبنة رومي 4 ملعقة جبنة بيضة قليل من جوزة الطيبة " وقليل من القشدة .
يدهن الوجة بصفار البيض والماء .
يترك في الفرن حتي ينضج .