طريقة عمل كستلاتة الغنم مع صلصة البندورة

المكونات:-
ريش غنم
100 جرام بصل مفروم
75 جرام ثوم مهروس
500 جرام طماطم كرزبة مقطعة الى انصاف
اكليل الجبل 
20 جرام سكر اسمر
زيت نباتى
ملح وفلفل
الطريقة:-
سخّني الزيت في مقلاة وضعي فيه ريش الغنم مع إكليل الجبل ورشّة من الملح والفلفل
-->

 خفّفي النار وأضيفي البصل واتركيه حوالي دقيقتين ليتقلّى، ثمّ ضعي الثوم والطماطم الكرزيّة فوق البصل
 رشّي السكّر الأسمر فوق الطماطم الكرزيّة مع رشّة من الفلفل الأسود، وقلّبي المكونات. أتركيها مدّة 5 إلى 7 دقائق على نار خفيفة.
 قدّمي ريش الغنم مع الصلصة على وجهها. زيّني الطبق برشّة من البقدونس.
وبالف هنا وشفا