طريقة عمل كستلاتة الغنم مع صلصة البندورة
المكونات:-
ريش غنم
100 جرام بصل مفروم
75 جرام ثوم مهروس
500 جرام طماطم كرزبة مقطعة الى انصاف
اكليل الجبل
20 جرام سكر اسمر
زيت نباتى
ملح وفلفل
الطريقة:-
سخّني الزيت في مقلاة وضعي فيه ريش الغنم مع إكليل الجبل ورشّة من الملح والفلفل
-->ريش غنم
100 جرام بصل مفروم
75 جرام ثوم مهروس
500 جرام طماطم كرزبة مقطعة الى انصاف
اكليل الجبل
20 جرام سكر اسمر
زيت نباتى
ملح وفلفل
الطريقة:-
سخّني الزيت في مقلاة وضعي فيه ريش الغنم مع إكليل الجبل ورشّة من الملح والفلفل
خفّفي النار وأضيفي البصل واتركيه حوالي دقيقتين ليتقلّى، ثمّ ضعي الثوم والطماطم الكرزيّة فوق البصل
رشّي السكّر الأسمر فوق الطماطم الكرزيّة مع رشّة من الفلفل الأسود، وقلّبي المكونات. أتركيها مدّة 5 إلى 7 دقائق على نار خفيفة.
قدّمي ريش الغنم مع الصلصة على وجهها. زيّني الطبق برشّة من البقدونس.
وبالف هنا وشفا