المقادير :
1- 9أوراق جلاش + كوب و نصف كريمة حلو + 2معلقة كبيرة زيت عباد +
الشربات :
1- كوب سكر صغير + كوب ماء + معلقة كبيرة عصير ليمون
الطريقة :
1- ترص 5 أوراق من الجلاش فى صينية مدهونة بقليل من الزيت
2- ترفع ألأطراف لتغطى جوانب الصينية ثم تصب الكريمة
3- تطوى أطراف الجلاش على الكريمة ثم تغطى بباقى أوراق الجلاش
4- يقسم الجلاش بسكين حاد الى مربعات صغيرة
5- يسخن 2 معلقة زيت على نار هادئة و يدهن على سطح الجلاش
بواسطة فرشاة ثم توضع فى فرن حرارتة متوسطة حتى تنضج
تحضير الشربات :
1- يوضع السكر مع الماء فى اناء على النار حتى الغليان مع التقليب حتى يذوب
2- تخفض الحارة و يضاف عصي الليمون حتى الغليان ليصل الى القوام المطلوب
3- يصب الشربات ساخنا على الجلاش البارد و يزين بالمكسرات و الزبيب