طريقة عمل جلاش بالكريمة



   المقادير :
   1-  9أوراق جلاش  +  كوب و نصف كريمة حلو  +  2معلقة كبيرة زيت عباد  +  
   الشربات :
   1-  كوب سكر صغير  +  كوب ماء  +  معلقة كبيرة عصير ليمون
                 
   الطريقة :
   1-  ترص  5 أوراق من الجلاش فى صينية مدهونة بقليل من الزيت
   2-  ترفع ألأطراف لتغطى جوانب الصينية  ثم تصب الكريمة
   3-  تطوى أطراف الجلاش على الكريمة ثم تغطى بباقى أوراق الجلاش
   4-  يقسم الجلاش بسكين حاد الى  مربعات صغيرة 
   5-  يسخن 2 معلقة زيت على نار هادئة و يدهن على سطح الجلاش
         بواسطة فرشاة ثم توضع فى فرن حرارتة متوسطة حتى تنضج
   تحضير الشربات :
   1- يوضع السكر مع الماء فى اناء على النار حتى الغليان مع التقليب حتى يذوب
   2-  تخفض الحارة و يضاف عصي الليمون حتى الغليان ليصل الى القوام المطلوب
   3-  يصب الشربات ساخنا على الجلاش البارد و يزين بالمكسرات و الزبيب