طريقة عمل الشاورما بالصور


المقادير :

1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها

2- نص كاس زيت زيتون
3-نص كاس عصير ليمون
4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
5- علبة روب زبادي

<!-- google_ad_section_start -->الشاورما بالصور خطوه

العجينة :

3 كاسات طحين
كاس وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
شوي ملح وملعقه كبيره سكر
بيضه

- - - - - - - - - - - - - - - -

السلطة :

خس مفروم
طماطم مقطع حسب الرغبة شريح او مكعبات
مخلل خيار
صلصة
طحينيه وشطه وماء مقادير انتي تحدديها

الطريقة:-

نحط الدجاج في حافظه نصب عليه الزيت واليمون
والبهارات والملح والزبادي للي حاب
ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن

- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه

- نأخذ صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال
ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها
شوي حتي تتحمر ولا تنضج بالكامل شوي فقط تحمير

<!-- google_ad_section_start -->الشاورما بالصور خطوه
- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف

<!-- google_ad_section_start -->الشاورما بالصور خطوه
ونعودها في مقلى ونقليها بالزبده
- نضيف عليها ملح وبهار حسب الرغبه لتعطيكي المذاق والطعم الرائع

- نتركها على جنب ونشتغل بالخبز



  طريقه عمل الخبز ..

نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء
- نتركها ساعه ونص حتي تتخمر العجينة
- المقدار يكفي 15 خبز قسميها بالتساوي




<!-- google_ad_section_start -->الشاورما بالصور خطوهنحتاج صاج تيفال او اذا ما عندك ممكن في مقلى تيفال غير مخدوش حتى لا يحرق الخبز

- نفرد العجينه التي قطعناها وكورناها بالنشابه لا يهم أن يكون دائري تمام

- نخبزه ونلاحظ بين كل خبزه ننظف الصاج حتى ما يحرق الخبز ويصير اسود وطعمة مر




- ناخذ الحين الحشو ونحط الخس والصلصة والمخلل ونلفها عادي

<!-- google_ad_section_start -->الشاورما بالصور خطوه

و هذا الشكل النهائي

<!-- google_ad_section_start -->الشاورما بالصور خطوه

صحيتن وعافية