كيف تتناولين خل التفاح؟

يحمل خل التفاح فوائد صحية عديدة، أهمها حرق الدهون والمساعدة على خسارة الوزن الزائد، وإليك أفضل الطرق لتناوله:
تناول الخل مع الطعام:
استخدام خل النفاح

تناول ملعقتين من الخل مع الطعام تقلّل من كمية الطعام المستهلك بنسبة 20%، إذا خل التفاح يساعد على الشعور بالشبع، والتقليل من كمية الطعام المرغوب بها في كل مرّة.
خل التفاح قبل وجبة الطعام:
ينصح بعض الأطباء بخلط ملعقتين من خل التفاح في كوب مياه، وشربها قبل كل وجبة طعام كخطوة للحدّ من الشهية.
الخل في الصلصات بدلاً من الدهون:
اختاري الخل لتحضير الصلصات الصحية، جرّبي خل البالزاميك، أو صلصة الخل مع القليل من زيت الزيتون، هذه صلصات خالية من الدهون والسعرات، على عكس الصلصات الأخرى الغنية بالدهون، والتي تحتوي على 200 سعرة حرارية.