خضار سوتية بالفراخ

نصف كيلو مكعبات دجاج خالية من العظم، 2 ملعقة كبيرة نشا، ملعقة صلصة يابانية، كوب حليب جوز الهند، فلفل أبيض حسب الرغبة، فص ثوم مفروم، بصلة مقطعة مكعبات، ملعقة صلصة يلبانية، فلفل أخضر وأصفر وأحمر 
مقطع مكعبات، 2 ملعقة كبيرة صلصة الصويا ،زيت للقلي.


 خضار سوتية بالفراخ



طريقة الاعداد :
يخلط الدجاج بالنشا والفلف الأبيض ثم يقلى في مقلاة لمدة 5 دقائق وبعدها نضيف الصلصة اليابانية وحليب جوز الهند ونتركه على النار، وفي أثناء ذلك نقلي الثوم والبصل في وعاء آخر ونضيف له الصلصة اليابانية وبعدها الفلفل الملون ونقلب جيدا ثم نضيف صلصة الصويا، وأخيرا نضيف الدجاج للخليط ونتركه يغلي لمدة 5 دقائق، أضيفي الماء اذا أردت في زيادة كمية المرق وأخيرا يسكب في طبق التقديم