بسبوسة للرجيم
مقادير
كوبين سميد
كوب طحين كوبين
سكر فواكه(فركتوز )
كوبين روب
8بيضات
2ملعقة بيكنك باودر
2ملعقة فانيليا
الطريقه
يخلط السميد مه الروب وملعقة بيكنك باودر وكوب واحد من السكر وملعقة فانيليا ويترك لمدة نصف ساعه يتخمر .
يخلط البيض مع كوب السكر وملعقه الفانيليا و بيكنك باودر ثم يضاف الطحين بالتدريج مع الخفق المستمر لمدة ربع ساعه .
يخلط المزيجين مع بعض جيداً في صينيه مدهونه وتدخل الفرن حتى تنضج .
يخلط السميد مه الروب وملعقة بيكنك باودر وكوب واحد من السكر وملعقة فانيليا ويترك لمدة نصف ساعه يتخمر .
يخلط البيض مع كوب السكر وملعقه الفانيليا و بيكنك باودر ثم يضاف الطحين بالتدريج مع الخفق المستمر لمدة ربع ساعه .
يخلط المزيجين مع بعض جيداً في صينيه مدهونه وتدخل الفرن حتى تنضج .