الجمبري مع الثوم والفلفل
المكونات
20 حبة وسط روبيان مقشر
2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
ملح
2 ملعقة طعام من البقدونس الطازج المفروم، بالإضافة للزينة
3 فصوص من الثوم، مقطعة ناعما
½ ملعقة رقائق الفلفل الأحمر
1 ملعقة صغيرة من إكليل الجبل المفروم (اختياري)
لتزيين: خبز مقرمش
التحضير
يسخن الفرن الى 200 درجة فهرنهايت C/400
نضع الروبيان في الصينية مع ملعقة من زيت الزيتون وبعض الملح.
شواء الروبيان في الفرن لمدة حوالي 3 دقائق، حتى تنضج جزئيا.
نخرجها و نرش البقدونس المفروم، وزيت الزيتون المتبقي والثوم ورقائق الفلفل
ويطهى في الفرن مرة أخرى حتى الاستواء.
وهذا ينبغي أن تأخذ 3-4 دقائق أخرى.
للتزين البقدونس وإكليل الجبل، مع خبز مقرمش
20 حبة وسط روبيان مقشر
2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
ملح
2 ملعقة طعام من البقدونس الطازج المفروم، بالإضافة للزينة
3 فصوص من الثوم، مقطعة ناعما
½ ملعقة رقائق الفلفل الأحمر
1 ملعقة صغيرة من إكليل الجبل المفروم (اختياري)
لتزيين: خبز مقرمش
التحضير
يسخن الفرن الى 200 درجة فهرنهايت C/400
نضع الروبيان في الصينية مع ملعقة من زيت الزيتون وبعض الملح.
شواء الروبيان في الفرن لمدة حوالي 3 دقائق، حتى تنضج جزئيا.
نخرجها و نرش البقدونس المفروم، وزيت الزيتون المتبقي والثوم ورقائق الفلفل
ويطهى في الفرن مرة أخرى حتى الاستواء.
وهذا ينبغي أن تأخذ 3-4 دقائق أخرى.
للتزين البقدونس وإكليل الجبل، مع خبز مقرمش