الجمبري مع الثوم والفلفل

المكونات

     20 حبة وسط روبيان مقشر
     2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
     ملح
     2 ملعقة طعام من البقدونس الطازج المفروم، بالإضافة للزينة
     3 فصوص من الثوم، مقطعة ناعما
     ½ ملعقة رقائق الفلفل الأحمر
     1 ملعقة صغيرة من إكليل الجبل المفروم (اختياري)
     لتزيين: خبز مقرمش

 

التحضير


     يسخن الفرن الى 200 درجة فهرنهايت C/400
     نضع الروبيان في الصينية مع ملعقة من زيت الزيتون وبعض الملح.
     شواء الروبيان في الفرن لمدة حوالي 3 دقائق، حتى تنضج جزئيا.
     نخرجها و نرش البقدونس المفروم، وزيت الزيتون المتبقي والثوم ورقائق الفلفل
     ويطهى في الفرن مرة أخرى حتى الاستواء.
     وهذا ينبغي أن تأخذ 3-4 دقائق أخرى.
     للتزين البقدونس وإكليل الجبل، مع خبز مقرمش