الددجاج مطهو ببطء مع صلصة الفلفل

المكونات

    
كيلو دجاجة كاملة، ويفصل في الفخذين والصدر
    
الملح والفلفل
    
عصير نصف ليمون
    
1 ملعقة طعام من الكزبرة الطازجة المفرومة ناعما
    
1 ملعقة صغيرة من الزعتر المفروم
    
1 ملعقة صغيرة من إكليل الجبل المفروم
    
2 فص ثوم مفروم
    
4 الطماطم الناضجة
    
2 بصل، مقطعة
    
2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
    
2 فلفل أحمر
    
2 فلفل أخضر
    
25 غ زيتون أسود
    
25 غ زيتون أخضر


التحضير

    
سنبدأ بنقع الدجاجة. في المزيج الملح، والفلفل وعصير الليمون والأعشاب والثوم في وعاء.
    
نضع قطع الدجاج مع النقيع في الثلاجة لمدة ساعة.
    
ثم نحضر صلصة الطماطم (البندورة). لتوفير بعض الوقت نضع الطماطم في الماء المغلي لمدة دقيقة وتقشر.
    
بمجرد أن يبرد قليلا، يمكننا بسهولة إزالة القشرة.
    
ثم تقطع الطماطم (البندورة) الى مكعبات صغيرة. سخن الفرن إلى 200 درجة فهرنهايت 400 س /.
    
حان الوقت الآن لشواء الدجاج في صينية الخبز في الفرن لمدة 10 دقائق. في غضون ذلك،
    
إعدادنا صلصة. تبدأ من خلال القلي البصل مع بعض زيت الزيتون على نار متوسطة.
    
عندما يبدأ تحوله الى احمرار، إضافة مكعبات الطماطم والفلفل وتطهى وتغطى حوالي 10 دقائق في درجة متوسطة إلى حرارة منخفضة.
    
ثم أضيفي الدجاج وندعه يطبخ في الصلصة لمدة 10 دقائق.
    
نرش البقدونس الطازج والزيتون الأخضر و الأسود وتقدم فورا.