طريقة عمل سلطة المفتول


  المقادير :     1-  كوب مفتول  + كوب ماء      2-  جزر مبشور + فلفل أحمر + ربع كوب فجل أحمر     3-  3معلقة زيت زتون
          4-  2معلقة كبيرة  كزبرة خضرة مفرومة       5-  معلقة كبيرة بقدونس مفروم        6- معلقة صغيرة خل
         7-  نصف معلقة كبيرة بهارات  +  ملح و فلفل
      
  الطريقة :      1- يسخن الماء و يضاف الية المفتول  و يغطى بأحكام
                   2-  يترك على نار هادئة حتى يستوى و يمتص كل السائل
                  3-  يقطع الفجل الى شرائح رقيقة 
                  4-  يقلب زيت الزيتون و البهارات و الملح والفلفل جيدا
                 5-   تخلط المحتويات كلها ثم أضف المفتول بعد ان يبرد
                6-  أضف الجزر و خليط زيت الزيتون و قلبة جيدا
                 7-  قبل التقديم يجب ترك السلاطة لمدة ساعتين فى الثلاجة