طريقة عمل سلطة المفتول
المقادير : 1- كوب مفتول + كوب ماء 2- جزر مبشور + فلفل أحمر + ربع كوب فجل أحمر 3- 3معلقة زيت زتون
4- 2معلقة كبيرة كزبرة خضرة مفرومة 5- معلقة كبيرة بقدونس مفروم 6- معلقة صغيرة خل
7- نصف معلقة كبيرة بهارات + ملح و فلفل
الطريقة : 1- يسخن الماء و يضاف الية المفتول و يغطى بأحكام
2- يترك على نار هادئة حتى يستوى و يمتص كل السائل
3- يقطع الفجل الى شرائح رقيقة
4- يقلب زيت الزيتون و البهارات و الملح والفلفل جيدا
5- تخلط المحتويات كلها ثم أضف المفتول بعد ان يبرد
6- أضف الجزر و خليط زيت الزيتون و قلبة جيدا
7- قبل التقديم يجب ترك السلاطة لمدة ساعتين فى الثلاجة