المقادير :
1- نصف كيلو ترنشات لحم يفتيك + نصف معلقة صغيرة كمون + بصلة مفرومة + ملح وفلفل
2 فص ثوم +نصف كوب دقيق + بيضة + نصف كوب بقسماط مطحون + زيت القلى
الطريقة :
1- يتبل اللحم بالكمون و الثوم والبصل و الملح و الفلفل الأسود
ثم يترك لمدة ساعة فى الثلاجة ليتشرب من الخليط
2- يخلط الدقيق و البقسماط جيدا ثم يضرب البيض و يخفق جيدا
3- يوضع اللحم في البيض ثم يوضع في مزيج البقسماط
4- يقلى البفتيك فى زيت ساخن إلى أن يحمر و ينضج من الداخل .
5- يزين الطبق بالبقدونس و يقدم مع البطاطس و الخضار
![[scalop1.jpg]](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj2-m3LXAbwAafnOD7gMsx9Nkaa3n9OHXc0KwSu06MT-TuXO41b2d36KSRVBge91_jqZKrFUnDSy4-S4Pm0LW67XINYjHeIWsXYd8vqhOHzGGSzGWMzDIhqnziW9GIcVK8xwKIquvZOmPn7/s1600/scalop1.jpg)