شعيرية بالحليب و السكر
المقادير:ـ 150 جم شعيرية سادة - كيلو حليب- سكر حسب الرغبة - ملعقة كبيرة سمن او زبدة.
الطريقة:ـ تحمر الشعيرية قليلا في الزبد او السمن ثم يضاف الحليب كله و يقلب قليلا - ثم تترك من 10 الى 15 دقيقة حتى تنضج - يضاف السكر قبل تمام النضج بقليل و بالهنا و الشفا.
و على فكرة الاطفال بيحبوها جدا و هي مناسبة جدا في ليالي الشتاء الباردة. طريقة ثانية:ـ نفس المقادير. الطريقة:ـ نحمر نصف كمية الشعيرية فى قليل من الذبدة او السمنة. ثم نضيف الحليب كله وعندما يبدا فى الغليان نضيف باقى الشعيرية ثم نضيف السكر قبل تمام النضخ بقليل. ممكن اضافة مكسرات وجوز الهند عند غرفها فى اطباق التقديم وهى ساخنة.هذه هى الطريقة المفضلة لى ويارب تعجبكم. وبالف هنا وشفا. متنسوش الردود.
الطريقة:ـ تحمر الشعيرية قليلا في الزبد او السمن ثم يضاف الحليب كله و يقلب قليلا - ثم تترك من 10 الى 15 دقيقة حتى تنضج - يضاف السكر قبل تمام النضج بقليل و بالهنا و الشفا.
و على فكرة الاطفال بيحبوها جدا و هي مناسبة جدا في ليالي الشتاء الباردة. طريقة ثانية:ـ نفس المقادير. الطريقة:ـ نحمر نصف كمية الشعيرية فى قليل من الذبدة او السمنة. ثم نضيف الحليب كله وعندما يبدا فى الغليان نضيف باقى الشعيرية ثم نضيف السكر قبل تمام النضخ بقليل. ممكن اضافة مكسرات وجوز الهند عند غرفها فى اطباق التقديم وهى ساخنة.هذه هى الطريقة المفضلة لى ويارب تعجبكم. وبالف هنا وشفا. متنسوش الردود.