الطماطم والجوافة والمشمش والبطيخ تحمى من التجاعيد
الطماطم والجوافة والمشمش والبطيخ تحمى من التجاعيد
الاحد 23 يناير 2011
الفواكه والخضروات تحمى من التجاعيد
تنصح البروفيسورة بريخيت درينو طبيبة الأمراض الجلدية فى جامعة نانت الفرنسية بضرورة تناول الطماطم والجوافة والبطيخ والمشمش لحماية أنسجة الجلد من التجاعيد.
وتقول درينو: "إن ثمار هذه الأنواع غنية بمادة الليكوبين المضادة للأكسدة، وتطالب بتناول الفواكه التى تحتوى على فيتامين "هـ" الذى يحافظ على ليونة الجلد ونعومته والزيوت النباتية فى البندق وعين الجمل واللوز".
وتقول درينو: "إن ثمار هذه الأنواع غنية بمادة الليكوبين المضادة للأكسدة، وتطالب بتناول الفواكه التى تحتوى على فيتامين "هـ" الذى يحافظ على ليونة الجلد ونعومته والزيوت النباتية فى البندق وعين الجمل واللوز".