طريقة عمل قشطة دايت

المكونات
ثلاث اكواب حليب خالى الدسم
ثلث كوب نشا
ملعقتان صغيرتان مستكة
ثلث كوب فركتوز
ماء زهر
للتزيين
جوز ولوز
الطريقة:-
-->

اخلطى ربع كوب من الحليب مع النشا والمستكة فى وعاء كبير.
سخنى الكمية المتبقية من الحليب على نار متوسطة وعندما يبدا بالغليان ضيفى ربع كوب الحليب السابق وقلبى باستمرار حتى يثخن.
اضيفى ماء الزهروحركى ثم اقلبى المزيج الى وعاء نظيف حتى يبرد.
وزينى طبقك بالجوز واللوز.
وبالف هنا وشفا