بطاطس بالأعشاب
- 10حبات بطاطس صغيرة الحجم
- عدد 2 بصل أخضر مفروم فرماً ناعماً
- بقدونس مفروم فرماً ناعماً - ملعقتان كبيرتان
- زبدة - 3 ملاعق كبيرة
- زيت زيتون - 3 ملاعق كبيرة
- فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة
- ملح - حسب الرغبة
-
طريقة العمل
1- أسلقي البطاطس في ماء مملّح مغلي حتى تنضج جيداً. صفّيها من الماء جيداً.2- سخّني الزيت والزبدة في مقلاة. أضيفي البقدونس والبصل الأخضر وقلّبي لمدة نصف دقيقة، ثمّ أضيفي البطاطس المقشّرة وقلّبيها لمدة 3 دقائق.
قدّمي البطاطس ساخنة إلى جانب ستيك اللحم، سمك السلمون بصلصة الصويا أو ستيك الدجاج.