بطاطس بالأعشاب

  • 10حبات بطاطس صغيرة الحجم
  • عدد 2 بصل أخضر مفروم فرماً ناعماً
  • بقدونس مفروم فرماً ناعماً - ملعقتان كبيرتان
  • زبدة - 3 ملاعق كبيرة
  • زيت زيتون - 3 ملاعق كبيرة
  • فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة
  • ملح - حسب الرغبة
  •  
    بطاطس مسلوقة بالأعشاب

طريقة العمل
1- أسلقي البطاطس في ماء مملّح مغلي حتى تنضج جيداً. صفّيها من الماء جيداً.
2- سخّني الزيت والزبدة في مقلاة. أضيفي البقدونس والبصل الأخضر وقلّبي لمدة نصف دقيقة، ثمّ أضيفي البطاطس المقشّرة وقلّبيها لمدة 3 دقائق.

 قدّمي البطاطس ساخنة إلى جانب ستيك اللحم، سمك السلمون بصلصة الصويا أو ستيك الدجاج.