طاجن الأرز المعمّر
المقادير:
كوب من الأرز المنقى ومغسول، 2 كوب لبن، 2 ملعقة سمن، ملح وفلفل، ملعقة قشطة للوجه.
الطريقة:
يدهن طاجن فخار أو صينية دهنا جيدا بالسمن.
يوضع الأرز فى الطاجن و يصب فوقه اللبن المتبل بالملح و الفلفل و يدخل فى فرن متوسط الحرارة حتى يقرب من النضج.
توزع ملعقة القشطة على السطح و يعاد الطاجن للفرن حتى يتم نضجه و يحمر وجهه و يقدم.
كوب من الأرز المنقى ومغسول، 2 كوب لبن، 2 ملعقة سمن، ملح وفلفل، ملعقة قشطة للوجه.
الطريقة:
يدهن طاجن فخار أو صينية دهنا جيدا بالسمن.
يوضع الأرز فى الطاجن و يصب فوقه اللبن المتبل بالملح و الفلفل و يدخل فى فرن متوسط الحرارة حتى يقرب من النضج.
توزع ملعقة القشطة على السطح و يعاد الطاجن للفرن حتى يتم نضجه و يحمر وجهه و يقدم.