طريقة تحضير صدور الدجاج المقلية
نحتاج المقادير التالية:
ملعقة صغيرة فلفل أحمر بابريكا.
0.50 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون.
0.50 ملعقة صغيرة بهارات طعام.
ملعقة زعتر مجفف.
0.50 ملعقة ريحان مجفف.
ملعقة نعناع مجفف.
4 ملاعق لبن زبادي.
4 قطع صدور دجاج.
0.50 كوب دقيق "للتغطية".
ملعقة صغيرة بيكنج باودر.
أما طريقة تحضير صدور الدجاج المقلية:
- يقطع الدجاج إلى شرائح ويوضع فوق اللبن ويضاف لها البهارات وباقي المكونات.
- يترك الدجاج منقوعاً مدة نصف ساعة، ثم يغطى بالدقيق والبيكنج باودر.
- يحمّى الزيت في القدر ويقلى الدجاج فيه إلى أن يصبح لونه ذهبياً.
- تقدم صدور الدجاج المقلية مع السلطة والأرز.
ملعقة صغيرة فلفل أحمر بابريكا.
0.50 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون.
0.50 ملعقة صغيرة بهارات طعام.
ملعقة زعتر مجفف.
0.50 ملعقة ريحان مجفف.
ملعقة نعناع مجفف.
4 ملاعق لبن زبادي.
4 قطع صدور دجاج.
0.50 كوب دقيق "للتغطية".
ملعقة صغيرة بيكنج باودر.
أما طريقة تحضير صدور الدجاج المقلية:
- يقطع الدجاج إلى شرائح ويوضع فوق اللبن ويضاف لها البهارات وباقي المكونات.
- يترك الدجاج منقوعاً مدة نصف ساعة، ثم يغطى بالدقيق والبيكنج باودر.
- يحمّى الزيت في القدر ويقلى الدجاج فيه إلى أن يصبح لونه ذهبياً.
- تقدم صدور الدجاج المقلية مع السلطة والأرز.