حساء ايطالي


  المقادير

 200جرام دجاج مفروم ناعم
100جرام فاصوليا خضراء مقطعة
100جرام بازلاء
جزرتان مقطعة مكعبات
100جرام مكرونة مسلوقة
بصلة صغيرة
50جرام عدس
50جرام شعيرية
زبدة
ملح
بهارات مشكلة
فلفل حار 


حساء ايطالي 







 







الطريقة

نحضر قدر عميق و نذوب فيه الزبدة ثم نقلي البصل وبعد ان يحمر نضع الدجاج لمدة دقيقتين ثم نضع كل من الفاصوليا و البازلاء و الجزر و نتبل بالبهارات و الفلفل .

نضيف كوب ماء ونتركه الى ان ينضج .

في هذه الأثناء نسلق العدس مع الشعيرية نصف سلقة ثم نضربه بالخلاط .

بعد أن ينضج الدجاج نضيف المكرونة المسلوقة و العدس و الشعيرية ( المضروبة بالخلاط ) .

أخيرا يرش الملح حسب الحاجة و هذا الطبق يقدم بالشتاء لانه كله سعرات عالية .