المقادير:
½كوب أرز مطحون
¼ كوب تفاح مقطع شرائح صغيرة
¼ كوب زبيب
2 كوب ماء

 1/8 كوب سكر بنى 
2 ملعقة قرفة
½ ملعقة زنجبيل جاف 




بودينج بالأرز والتفاح




الطريقة:

نقوم بمزج كل المكونات معاً فى إناء، ونضعها على نار متوسطة لمدة 30 دقيقة، ثم نضيف ثمن كوب من الحليب إلى الأرز، ويترك على النار 10 دقائق أخرى، وعلى نار هادئة، حتى لا يصبح متكتلاً، ونحركه باستمرار، ونضيف الحليب أو الماء حسب الحاجة، ثم يقدم دافئاً.