طريقة عمل المكرونة بالدجاج والصلصة
المقادير:
ملعقتان زيت زيتون.
فلفله حار بدون بذور مفرومة ناعمة
4 صدور دجاج مقطعة لأجزاء صغيرة.
علبة صغيرة من صلصة الطماطم المحضرة بالفلفل.
علبة قشطه طرية.
4 ملاعق كسبرة مفرومة ناعمة
ملح وفلفل
علبة مكرونة سباجيتى.
ملعقتان زيت زيتون.
فلفله حار بدون بذور مفرومة ناعمة
4 صدور دجاج مقطعة لأجزاء صغيرة.
علبة صغيرة من صلصة الطماطم المحضرة بالفلفل.
علبة قشطه طرية.
4 ملاعق كسبرة مفرومة ناعمة
ملح وفلفل
علبة مكرونة سباجيتى.
جبن باراميزان.
1- نحمى الزيت بالمقلاة ثم نقلى به الفلفل الحار لمدة دقيقة واحدة
نضيف الدجاج، ونستمر فى الطبخ لمدة عشرة دقائق إضافية.
2- نضيف صلصة الطماطم بالفلفل الحار وبعد مرور 3 دقائق نضيف القشدة الطرية وملعقتين من الكسبرة اللينة والملح والفلفل الأسود حسب الرغبة ثم نخلط المقادير معا.
3- فى انتظار أن ينضج الدجاج تماما نسلق المكرونة فى ماء مملح.
4- نسكب فوقها خليط الدجاج والصلصة ثم نخلط المقادير لمدة دقيقة واحدة.