سلطة السبانخ على الطريقة الصينية

سلطة السبانخ على الطريقة الصينية
المقادير:
حزمة سبانخ طازجة
  عشرحبات فطر طازج 
كوب من المكرونة السبقيتي* عدد2بيضة مسلوقة ومقشرة 
الصلصة *
  ثلاث ملاعق زيت نباتي
ملعقة عصير ليمون
ملعقة سمسم محمص 
  واحدونصف ملعقة صغيرة صويا صوص ( موجود في السوبرماركات ) 
سن ثوم مدقـوق
  نصف ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مبشور أو مفروم ناعم ( موجودعند العطا ر).
الطريقة:
-. تزال أعواد السبانخ وتغسل جيدا بماء بارد تترك أوراق السبانخ في المصفاة حتى تتصفي جيدا من الماء في نفس الوقت تخلط مكونات الصوص معا وتضرب بمضـرب يدوي.
.- يوضع السبانخ، الفـطر، المكرونة وبيضـة مسلوقة ومقطـعة في صحن للسلطة يضاف الصوص للسلطة ويخلط معها تقطع البيضة المسلوقة الباقية إلى شرائح وتستخدم لتزين السلطة .