سلطة السبانخ على الطريقة الصينية
سلطة السبانخ على الطريقة الصينية
المقادير:
حزمة سبانخ طازجة
عشرحبات فطر طازج
كوب من المكرونة السبقيتي* عدد2بيضة مسلوقة ومقشرة
الصلصة *
ثلاث ملاعق زيت نباتي
ملعقة عصير ليمون
ملعقة سمسم محمص
واحدونصف ملعقة صغيرة صويا صوص ( موجود في السوبرماركات )
سن ثوم مدقـوق
نصف ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مبشور أو مفروم ناعم ( موجودعند العطا ر).
الطريقة:
-. تزال أعواد السبانخ وتغسل جيدا بماء بارد تترك أوراق السبانخ في المصفاة حتى تتصفي جيدا من الماء في نفس الوقت تخلط مكونات الصوص معا وتضرب بمضـرب يدوي.
.- يوضع السبانخ، الفـطر، المكرونة وبيضـة مسلوقة ومقطـعة في صحن للسلطة يضاف الصوص للسلطة ويخلط معها تقطع البيضة المسلوقة الباقية إلى شرائح وتستخدم لتزين السلطة .
المقادير:
حزمة سبانخ طازجة
عشرحبات فطر طازج
كوب من المكرونة السبقيتي* عدد2بيضة مسلوقة ومقشرة
الصلصة *
ثلاث ملاعق زيت نباتي
ملعقة عصير ليمون
ملعقة سمسم محمص
واحدونصف ملعقة صغيرة صويا صوص ( موجود في السوبرماركات )
سن ثوم مدقـوق
نصف ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مبشور أو مفروم ناعم ( موجودعند العطا ر).
الطريقة:
-. تزال أعواد السبانخ وتغسل جيدا بماء بارد تترك أوراق السبانخ في المصفاة حتى تتصفي جيدا من الماء في نفس الوقت تخلط مكونات الصوص معا وتضرب بمضـرب يدوي.
.- يوضع السبانخ، الفـطر، المكرونة وبيضـة مسلوقة ومقطـعة في صحن للسلطة يضاف الصوص للسلطة ويخلط معها تقطع البيضة المسلوقة الباقية إلى شرائح وتستخدم لتزين السلطة .