حساء إيطالي مع الفاصوليا
حساء إيطالي مع الفاصوليا
* 200غرام دجاج مفروم ناعم * 100غرام فاصوليا خضراء مقطعة * 100غرام بازيلاء * جزرتان مقطعة مكعبات * 100غ مكرونة مسلوقة * بصلة صغيرة * 50غ عدس * 50غ شعيرية * زبدة * ملح"حسب الرغبة" * بهارات مشكلة * فلفل حار طريقة التحضير: * نحضر قدر عميق و نذوب فيه الزبدة ثم نقلي البصل وبعد ان يحمر نضع الدجاج لمدة دقيقتين ثم نضع كل من الفاصوليا و البازيلاء و الجزر و نتبل بالبهارات و الفلفل . * ثم نضيف كوب ماء ونتركه إلى أن ينضج . * ثم في هذه الأثناء نسلق العدس مع الشعيرية نصف سلقة ثم نضربه بالخلاط . * ثم بعد أن ينضج الدجاج نضيف المكرونة المسلوقة و العدس و الشعيرية ( المضروبة بالخلاط ) . * أخيرا يرش الملح حسب الحاجة و هذا الطبق يقدم بالشتاء لانه كله سعرات عالية وصحتين. |